Der Klassiker unter den Kartoffelsalaten – einfach, schnell und immer ein Genuss! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen leckeren Salat, perfekt als Beilage zum Grillen oder einfach als sommerliche Mahlzeit. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!
1 kg festkochende Kartoffeln | |
1 Zwiebel | |
200 ml Gemüsebrühe | |
4 EL Weißweinessig | |
2 EL Öl | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund Schnittlauch |
1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel fein würfeln. |
3. | Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Kartoffeln und Zwiebeln mit der Marinade vermischen. |
5. | Schnittlauch klein schneiden und unterheben. |
6. | Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply