Lebkuchenauflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Lebkuchenauflauf

Machen Sie mehr aus Lebkuchen! Zum Beispiel diese wunderbar fruchtigen Törtchen.

Portionsgröße: FÜR 4 FLANFÖRMCHEN MIT 1/8 L INHALT

  1. Datteln entkernen. Aprikosen und Datteln sehr fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit Cognac beträufeln. Honig und Mandelblättchen zufügen und bei 600 Watt 1-2 Min. erwärmen. Oblaten von den Lebkuchen ablösen. Lebkuchen würfeln und unter die Masse mischen.
  2. Milch, Sahne, Zimt, Eigelbe, Ei, Vanillezucker und Salz verschlagen. Förmchen einfetten, Lebkuchenmasse einfüllen. Eiermilch darauf gießen. Zugedeckt bei 360 Watt in 6-8 Min. stocken lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*