Kirschstreuselkuchen Rezept – Kirsch Streuselkuchen

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Für den Teig:
250 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
125 g Butter, kalt
1 Ei
Für die Streusel:
150 g Mehl
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Butter, kalt
Für den Belag:
750 g Kirschen, entsteint
2 EL Speisestärke
1.Für den Teig alle Zutaten verkneten und in eine Springform (26 cm) geben.
2.Die Kirschen entsteinen und mit der Speisestärke vermischen.
3.Die Kirschen auf dem Teig verteilen.
4.Für die Streusel alle Zutaten verkneten und über den Kirschen verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Dieser saftige Kirschstreuselkuchen ist ein echter Klassiker und immer ein Genuss! Mit frischen Kirschen und knusprigen Streuseln ist er das perfekte Dessert für jede Gelegenheit. Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert.

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