Dieser saftige Kirschkuchen ist ein wahrer Genuss und perfekt für den Sommer! Mit frischen Kirschen gebacken, bietet er eine süße und fruchtige Geschmacksexplosion. Lasst euch dieses leckere Rezept nicht entgehen!

| 250g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 125g Butter | |
| 2 Eier | |
| 100ml Milch | |
| 750g frische Kirschen, entsteint | |
| 2 EL Semmelbrösel |
Ein saftiger Kirschkuchen mit frischen Kirschen - perfekt für den Sommer!
| 1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Händen oder einem Mixer verkneten, bis die Mischung krümelig ist. |
| 3. | Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Springform (26cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. |
| 5. | Teig in die Springform geben und glatt streichen. |
| 6. | Entsteinte Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen. |
| 8. | Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
Leave a Reply