- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Exotik-Liebhaber werden ihre wahre Gaumenfreude an diesem fruchtig-süßen Gratin haben, in dem sich säuerliche Himbeeren und süße Mango unter einer Kokoshaube vereinen.
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- Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch längs in schmalen Scheiben vom Stein schneiden. Die Scheiben längs halbieren. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 220° vorheizen, die Förmchen fetten. Die Mangospalten dachziegelartig in die Förmchen schichten und die Himbeeren darauf verteilen. Mit 3 EL Likör beträufeln und mit 2 EL Kokosflocken bestreuen.
- Die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe und den Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig weiß aufschlagen. Puddingpulver, Crème fraîche, Limettenschale und 2 EL Likör unterrühren. Den Eischnee und 3 EL Kokosraspel unterheben.
- Die Creme auf den Früchten verteilen und im heißen Backofen (Mitte, Umluft 200°) in ca. 15 Min. goldbraun gratinieren.
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