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Heisse Kirschen – Schnell und einfach angedickt

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750g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, abgetropft)
2 EL Speisestärke
3 EL Wasser
50g Zucker (oder nach Geschmack)
1 TL Zitronensaft
1.Die abgetropften Kirschen in einen Topf geben.
2.Speisestärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
3.Zucker und Zitronensaft zu den Kirschen geben und erhitzen.
4.Die angerührte Speisestärke zu den Kirschen geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce andickt.
5.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen oder warm servieren.

Lust auf warme Kirschen, aber die Sauce ist zu flüssig? Mit diesem einfachen Rezept dickst du deine Kirschen im Handumdrehen ein und verleihst ihnen eine unwiderstehliche Konsistenz. Perfekt für Desserts, Kuchenbelag oder einfach pur genießen!

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