...

Ingredients

250 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Frischkäse
200 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Glas Sauerkirschen (abgetropft)
2 EL Speisestärke
Ein schnell gemachter Kirsch Käsekuchen mit saftigen Kirschen und einer cremigen Käsemasse. Perfekt für spontanen Besuch!

Instructions

1.Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und als Boden festdrücken.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
3.Die abgetropften Kirschen mit der Speisestärke vermengen und unter die Käsemasse heben.
4.Die Käsemasse auf den Keksboden geben und glatt streichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird.

Dieser Blitz Kirsch Käsekuchen ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit saftigen Kirschen und einer cremigen Käsemasse ist er schnell zubereitet und perfekt für spontanen Kaffeebesuch. Ein echter Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.