Dieser Blitz Kirsch Käsekuchen ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit saftigen Kirschen und einer cremigen Käsemasse ist er schnell zubereitet und perfekt für spontanen Kaffeebesuch. Ein echter Genuss für Groß und Klein!

| 250 g Butterkekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Glas Sauerkirschen (abgetropft) | |
| 2 EL Speisestärke |
Ein schnell gemachter Kirsch Käsekuchen mit saftigen Kirschen und einer cremigen Käsemasse. Perfekt für spontanen Besuch!
| 1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und als Boden festdrücken. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 3. | Die abgetropften Kirschen mit der Speisestärke vermengen und unter die Käsemasse heben. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird. |
Leave a Reply