Dieser knusprige Kichererbsen Snack aus der Heißluftfritteuse ist schnell gemacht und die perfekte gesunde Alternative zu Chips. Mit verschiedenen Gewürzen kannst du ihn ganz nach deinem Geschmack anpassen! Ideal als Partysnack oder einfach für den gemütlichen Fernsehabend.
400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft und abgespült) | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Kichererbsen gründlich abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Kichererbsen hinzufügen und gut durchmischen, bis sie gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt sind. |
4. | Kichererbsen in der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig frittieren. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
5. | Aus der Heißluftfritteuse nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor serviert wird. |
Leave a Reply