Kichererbsen Airfryer – Geroestete Kichererbsen

Home / Kichererbsen Airfryer – Geroestete Kichererbsen
400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft und abgespült)
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kichererbsen gründlich abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
2.Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kichererbsen im Airfryer bei 200°C für ca. 15 Minuten rösten, bis sie knusprig und goldbraun sind. Zwischendurch einmal schütteln.
4.Aus dem Airfryer nehmen und abkühlen lassen. Warm oder kalt servieren.

Knusprige Kichererbsen aus dem Airfryer sind der perfekte gesunde Snack. Gewürzt mit Paprika und Kreuzkümmel, sind sie unwiderstehlich lecker und schnell zubereitet. Ideal als Topping für Salate, Suppen oder einfach pur genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.