...

Kibbelinge im Bierteig

Home / Kibbelinge im Bierteig
500g Kabeljaufilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
150g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
250ml helles Bier
Öl zum Frittieren
Zitronenspalten zum Servieren
1.Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
2.Das Bier langsam unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Die Fischstücke im Bierteig wenden.
4.Das Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
5.Die Kibbelinge portionsweise goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Zitronenspalten servieren.

Lust auf knusprige Kibbelinge mit einem Hauch von Bier im Teig? Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für einen gemütlichen Abend oder als Snack. Der Bierteig macht die Kibbelinge besonders luftig und knusprig.

Leave a Reply

Your email address will not be published.