
| 500g Kabeljaufilet, in mundgerechte Stücke geschnitten | |
| 150g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 150g Paniermehl | |
| Salz, Pfeffer | |
| Pflanzenöl zum Frittieren | |
| 200g Mayonnaise | |
| 2 EL Currypulver | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 1 Prise Zucker |
Knuspriger Kibbeling mit selbstgemachter Curry-Mayonnaise - ein norddeutscher Klassiker für Zuhause!
| 1. | Kabeljaustücke salzen und pfeffern. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. |
| 3. | Kabeljau zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
| 4. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
| 5. | Kibbeling goldbraun frittieren. |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 7. | Für die Curry-Mayonnaise: Mayonnaise, Currypulver, Zitronensaft und Zucker verrühren. |
| 8. | Kibbeling mit der Curry-Mayonnaise servieren. |
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