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Kibbeling Rezept – Knusprige Kibbelinge im Bierteig

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500g Kabeljaufilet (oder Seelachs)
200g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
250ml helles Bier (z.B. Pils)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenspalten zum Servieren
1.Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Bier nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Fischstücke im Bierteig wenden.
5.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen (ca. 170°C).
6.Kibbelinge portionsweise goldbraun frittieren (ca. 3-5 Minuten).
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Zitronenspalten servieren.

Lust auf einen echten Nordsee-Klassiker? Dieses Kibbeling Rezept liefert knusprige Kibbelinge im goldbraunen Bierteig – perfekt für einen gemütlichen Abend oder eine Fischparty. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Fischgericht, das Groß und Klein begeistert.

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