Lust auf einen echten Nordsee-Klassiker? Dieses Kibbeling Rezept liefert knusprige Kibbelinge im goldbraunen Bierteig – perfekt für einen gemütlichen Abend oder eine Fischparty. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Fischgericht, das Groß und Klein begeistert.

| 500g Kabeljaufilet (oder Seelachs) | |
| 200g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer | |
| 250ml helles Bier (z.B. Pils) | |
| Pflanzenöl zum Frittieren | |
| Zitronenspalten zum Servieren |
Knusprige Kibbelinge im goldbraunen Bierteig – ein Nordsee-Klassiker zum Selbermachen! Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert.
| 1. | Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Bier nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Fischstücke im Bierteig wenden. |
| 5. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen (ca. 170°C). |
| 6. | Kibbelinge portionsweise goldbraun frittieren (ca. 3-5 Minuten). |
| 7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 8. | Mit Zitronenspalten servieren. |
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