- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Im Herbst, wenn der heimische Fenchel Saiaon hat, schmeckt dieser herzhaft-kernige Auflauf besonders gut.
- Das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Brühe in einem kleinen Topf aufkochen und die Gemüsestreifen darin knapp 10 Min. dünsten. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen.
- Die Stärke in einer Tasse mit dem Zitronensaft verrühren. Zum Gemüse gießen und aufkochen. Den Schinken in Streifen schneiden und untermischen. Alles in eine Gratinform umfüllen.
- Das Toastbrot klein würfeln, über das Gratin streuen. Walnüsse grob hacken, mit dem Käse mischen und über das Gratin verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. überbacken.
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