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Keskek – Geschlagener Weizen

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500g Weizenkörner
1 kg Hühnerfleisch (oder Lammfleisch)
2 Zwiebeln, gehackt
4 EL Butter
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
Wasser
1.Weizenkörner über Nacht in Wasser einweichen.
2.Hühnerfleisch in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis es gar ist. Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Brühe aufbewahren.
3.Eingeweichte Weizenkörner abgießen und in einen großen Topf geben. Mit genügend Hühnerbrühe bedecken und zum Kochen bringen.
4.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis der Weizen weich ist.
5.In einer separaten Pfanne Butter schmelzen und gehackte Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun sind.
6.Die Zwiebeln zum gekochten Weizen geben. Das gekochte Hühnerfleisch vom Knochen lösen und ebenfalls hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere Hühnerbrühe hinzufügen, falls nötig, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
8.Mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer kräftig schlagen, bis der Keskek cremig und zähflüssig wird. Dies kann bis zu einer Stunde dauern, je nach gewünschter Konsistenz.
9.Heiß servieren.

Keskek, ein traditionelles Gericht aus geschlagenem Weizen, ist eine wahre Geschmacksexplosion. Zart und cremig in der Konsistenz, besticht es durch seinen nussigen Geschmack und die aromatischen Gewürze. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem authentischen Keskek-Erlebnis.

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