Saftiges Roastbeef gelingt perfekt mit der richtigen Kerntemperatur. Bei 80°C erreicht ihr ein zartes, rosa gebratenes Roastbeef. Hier das Rezept für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

| 1 kg Rinderrücken (z.B. Roastbeef) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 Zwiebel |
Zartes, rosa gebratenes Roastbeef gelingt perfekt mit der richtigen Kerntemperatur. Hier das Rezept für Roastbeef bei 80°C – ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
| 1. | Backofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Rinderrücken mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer würzen. |
| 3. | Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel grob hacken. |
| 4. | Rinderrücken mit Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel in einen Bräter geben. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen, bis eine Kerntemperatur von 80°C erreicht ist. |
| 6. | Roastbeef aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. |
| 7. | Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und servieren. |
Leave a Reply