Dieser himmlische Keksteig ist ganz ohne Ei und somit bedenkenlos zum Löffeln geeignet.
Genießt ihn pur, als Dip für Obst oder als Topping für euer Lieblingsdessert!

| 115g weiche Butter | |
| 100g brauner Zucker | |
| 50g Zucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz | |
| 200g Mehl | |
| 100g Schokotropfen |
| 1. | Butter, braunen Zucker, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel cremig schlagen. |
| 2. | Das Mehl nach und nach unterrühren. |
| 3. | Die Schokotropfen unterheben. |
| 4. | Den Keksteig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 5. | Genießen! |
Genießt ihn pur, als Dip für Obst oder als Topping für euer Lieblingsdessert!
Leave a Reply