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Kaspressknödel Rezept Original – Kaspressknoedel

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500 g Knödelbrot (altbacken)
250 ml Milch
250 g Bergkäse (gerieben)
100 g Zwiebeln (fein gehackt)
2 Eier
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butterschmalz (zum Braten)
1.Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten und abkühlen lassen.
3.Geriebenen Käse, Eier, Petersilie, gedünstete Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Knödelbrot geben und alles gut vermengen.
4.Aus der Masse Knödel formen (ca. 8-10 Stück).
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin goldbraun braten.
6.Mit Sauerkraut und Röstzwiebeln servieren.

Die original Kaspressknödel sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert – knusprig von außen und mit einem herrlich würzigen Käse-Aroma im Inneren. Serviert mit Sauerkraut und Zwiebeln ein absoluter Genuss!

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