Knusprige Kartoffelspalten mit mediterranen Aromen – einfach zubereitet im Airfryer, Actifry oder Backofen. Dieses Rezept ist schnell, unkompliziert und perfekt als Beilage oder Snack. Lasst euch von dem Geschmack des Südens verzaubern!

| 1 kg Kartoffeln (festkochend) | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 1 TL Rosmarin, getrocknet | |
| 1 TL Thymian, getrocknet | |
| 1/2 TL Oregano, getrocknet | |
| 1/2 TL Knoblauchpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Knusprige Kartoffelspalten mit mediterranen Aromen, einfach im Airfryer, Actifry oder Backofen zubereitet.
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
| 2. | In einer Schüssel die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Die Kartoffelspalten im Airfryer, Actifry oder auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
| 4. | Zwischendurch wenden, damit die Spalten von allen Seiten knusprig werden. |
Leave a Reply