Dieser schwäbische Kartoffelsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit Brühe, Essig und Öl angemacht, bekommt er seinen typisch würzigen Geschmack. Perfekt als Beilage zu Grillfleisch oder einfach pur genossen!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 3 EL Essig | |
| 4 EL Öl | |
| 1 TL Senf | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| optional: Schnittlauch |
Ein klassischer schwäbischer Kartoffelsalat mit Kartoffeln, Brühe, Essig, Öl und Zwiebeln. Einfach zuzubereiten und perfekt als Beilage.
| 1. | Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebel fein würfeln. |
| 3. | Brühe, Essig, Öl und Senf verrühren. |
| 4. | Kartoffeln und Zwiebeln mit der Marinade vermischen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Optional mit Schnittlauch garnieren. |
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