...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
optional: Schnittlauch
Ein klassischer schwäbischer Kartoffelsalat mit Kartoffeln, Brühe, Essig, Öl und Zwiebeln. Einfach zuzubereiten und perfekt als Beilage.

Instructions

1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel fein würfeln.
3.Brühe, Essig, Öl und Senf verrühren.
4.Kartoffeln und Zwiebeln mit der Marinade vermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit Schnittlauch garnieren.

Dieser schwäbische Kartoffelsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit Brühe, Essig und Öl angemacht, bekommt er seinen typisch würzigen Geschmack. Perfekt als Beilage zu Grillfleisch oder einfach pur genossen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.