Der Klassiker unter den Kartoffelsalaten: einfach, schnell und immer ein Genuss. Mit wenigen Zutaten und diesem Rezept gelingt er garantiert. Perfekt als Beilage zum Grillen oder einfach so als sommerlicher Snack.

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel | |
| 150 ml Gemüsebrühe | |
| 3 EL Weißweinessig | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Senf | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Schnittlauch |
Ein klassischer Kartoffelsalat – einfach, schnell und lecker. Die perfekte Beilage für Grillfeste und sommerliche Tage.
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebel fein würfeln. |
| 3. | Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Dressing vermischen. |
| 5. | Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
| 6. | Mit Schnittlauch garnieren. |
Leave a Reply