Luftig-lockere Kartoffelpuffer treffen auf zarten Räucherlachs und erfrischende Crème Fraîche – eine unwiderstehliche Kombination! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder einen Brunch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 500g Kartoffeln, mehligkochend | |
| 1 Zwiebel | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Öl zum Braten | |
| 200g Räucherlachs | |
| 200g Crème Fraîche | |
| Schnittlauch zum Garnieren |
Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraîche: Ein einfaches und leckeres Rezept für ein schnelles Mittagessen, leichtes Abendessen oder einen Brunch.
| 1. | Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebel ebenfalls fein reiben. |
| 2. | Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
| 3. | Die Kartoffel-Zwiebel-Masse mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl goldbraun braten. |
| 5. | Die fertigen Kartoffelpuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Kartoffelpuffer mit Lachs und einem Klecks Crème Fraîche servieren. Mit Schnittlauch garnieren. |
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