Diese mediterranen Grillkartoffeln sind die perfekte Beilage für jedes Grillfest! Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch mariniert, werden sie außen knusprig und innen weich. Ein wahrer Genuss!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Rosmarin, gehackt | |
| 1 TL Thymian, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Knusprige und aromatische mediterrane Grillkartoffeln - die perfekte Beilage für dein nächstes BBQ!
| 1. | Kartoffeln waschen und in gleich große Stücke schneiden (ca. 3-4 cm). | 
| 2. | In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. | 
| 3. | Kartoffeln zur Marinade geben und gut durchmischen, sodass alle Stücke bedeckt sind. | 
| 4. | Kartoffeln auf Alufolie oder in einer Grillschale verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten grillen, bis sie goldbraun und gar sind. Dabei gelegentlich wenden. | 
 
Leave a Reply