Diese seidenweichen Kartoffelklöße sind ein Traum! Aus gekochten Kartoffeln zubereitet, sind sie schnell gemacht und gelingen garantiert. Perfekt als Beilage zu Braten oder Gulasch.
Seidige Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln - ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert gelingt. Die perfekte Beilage zu Braten oder Gulasch.
| 1. | Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder sehr fein stampfen. |
| 2. | Kartoffelmehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und gut vermengen. |
| 3. | Aus dem Teig Klöße formen. |
| 4. | In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Klöße ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. |
| 5. | Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren. |

Leave a Reply