Kartoffelgulasch – Deftig & Einfach

Home / Kartoffelgulasch – Deftig & Einfach
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
750 ml Gemüsebrühe
200 g passierte Tomaten
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Kartoffeln hinzufügen und kurz mit anbraten.
3.Paprikapulver, Majoran und Kümmel zugeben und unterrühren.
4.Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen.
5.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deftiger Kartoffelgulasch, schnell und einfach zubereitet. Ein wärmendes Gericht für kalte Tage, perfekt für die ganze Familie. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches und sättigendes Essen. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.