Spinat-Ricotta-Crespelle

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Spinat-Ricotta-Crespelle

Diese gefüllten und überbackenen Glücksrollen schmecken so gut, dass sich sogar Nichtvegetarier über die leckeren Crespelle freuen.

So richtig herzhaft und deftig werden die Crespelle, wenn du noch 100 g Schinkenspeckwürfel in die Füllung mischst. Dazu die Würfelchen in einer nicht zu heißen Pfanne auslassen. Zwiebel, Knoblauch und Spinat im Bratfett andünsten und alles mit der Ricotta-Creme glatt rühren.

Weitere leckere Rezepte:  

  1. Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und in 1-2 Min. zusammenfallen lassen, kurz abkühlen lassen.
  2. Parmesan fein reiben. Ricotta mit Parmesan glatt rühren. Spinat unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Etwa ⅔ der Tomatensauce in einer weiten Auflaufform verteilen. Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen . Pfannkuchen aufrollen und auf die Tomatensauce legen. Restliche Tomatensauce darüberklecksen. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Min. backen. Die letzten 2-3 Min. zusätzlich den Backofengrill einschalten. Sofort servieren.

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