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Ingredients

1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Sahne
50 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Scheiben Brot, gewürfelt
2 EL Olivenöl
Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie)
Eine cremige und wärmende Kartoffelsuppe mit knusprigen Croutons - perfekt für kalte Tage.

Instructions

1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Kartoffeln ca. 20 Minuten weich kochen.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Für die Croutons die Brotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten.
8.Die Suppe mit Croutons und frischen Kräutern servieren.

Diese cremige Kartoffelsuppe ist das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage. Mit knusprigen Croutons und frischen Kräutern verfeinert, ist sie ein echter Genuss. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

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