Knackige Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Schneller und einfacher als im Backofen und perfekt als Beilage oder Snack. Dieses Rezept gelingt auch in der Actifry!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Rosmarin, getrocknet | |
| 1 TL Thymian, getrocknet | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Leckere Kartoffelecken, schnell und einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet. Mit mediterranen Kräutern verfeinert, ideal als Beilage oder Snack.
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden. |
| 2. | Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Kartoffelecken in der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig backen. Zwischendurch einmal wenden. |
| 4. | Heiß servieren. |
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