...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Knusprig-leckere Kartoffelecken aus dem Ofen, fettarm und einfach zubereitet. Perfekt als Beilage oder Snack.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Knusprige Kartoffelecken aus dem Ofen, ganz ohne Frittieren! Dieses Rezept zeigt, wie du mit minimalem Fett-Einsatz leckere Kartoffelspalten zubereitest, die perfekt zu Dips und Grillgerichten passen. Ein einfacher und gesunder Genuss für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.