...

Ingredients

1 kg Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Leckere Kartoffelecken aus dem Airfryer mit mediterranen Aromen. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Snack.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Kartoffelecken im Airfryer bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen oder in der Actifry nach Anleitung zubereiten.
4.Heiß servieren.

Knusprige Kartoffelecken aus dem Airfryer, gewürzt mit mediterranen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für die Actifry oder den Backofen. Perfekt als Beilage oder Snack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.