Knusprige Kartoffelecken aus dem Airfryer, gewürzt mit mediterranen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für die Actifry oder den Backofen. Perfekt als Beilage oder Snack!

| 1 kg Kartoffeln, festkochend | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 1 TL Rosmarin, getrocknet | |
| 1 TL Thymian, getrocknet | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Leckere Kartoffelecken aus dem Airfryer mit mediterranen Aromen. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Snack.
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
| 2. | Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Kartoffelecken im Airfryer bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen oder in der Actifry nach Anleitung zubereiten. |
| 4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply