...

Ingredients

1 kg Kartoffeln, mehlig kochend, geschält und geviertelt
500 ml Milch
50 g Butter
Salz
Muskatnuss
Lockerer und cremiger Kartoffelbrei, einfach und schnell im Thermomix zubereitet. Ein perfektes Rezept für die schnelle Küche.

Instructions

1.Kartoffeln in den Mixtopf geben und mit Wasser bedecken. 20 Minuten/100°C/Stufe 1 kochen.
2.Wasser abgießen und Kartoffeln im Mixtopf kurz trocken dämpfen lassen.
3.Milch, Butter, Salz und Muskatnuss hinzufügen und 30 Sekunden/Stufe 4 cremig pürieren. Nach Bedarf noch etwas Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Cremiger Kartoffelbrei, schnell und einfach zubereitet im Thermomix. Dieses Rezept gelingt immer und ist die perfekte Beilage zu vielen Gerichten. Ein echter Klassiker, neu interpretiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.