...

Kartoffelpuffer aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei

Home / Kartoffelpuffer aus übrig gebliebenem Kartoffelbrei
500g Kartoffelbrei (vom Vortag)
1 Ei
2 EL Mehl
1 Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Kartoffelbrei, Ei, Mehl und Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Dazu passt Apfelmus oder ein frischer Salat.

Verwandle übrig gebliebenen Kartoffelbrei in knusprige Kartoffelpuffer! Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und vermeidet Lebensmittelverschwendung. Mit wenigen zusätzlichen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.