Verwandle übrig gebliebenen Kartoffelbrei in knusprige Kartoffelpuffer! Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und vermeidet Lebensmittelverschwendung. Mit wenigen zusätzlichen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit.
500g Kartoffelbrei (vom Vortag) | |
1 Ei | |
2 EL Mehl | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffelbrei, Ei, Mehl und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
4. | Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Dazu passt Apfelmus oder ein frischer Salat. |
Leave a Reply