...

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta

Home / Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta
500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
200g Feta, zerbröckelt
200ml Sahne
100ml Milch
2 Eier
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1.Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
3.Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
4.Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Sahnemischung über das Gemüse gießen.
6.Feta darüber zerbröckeln.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

Dieser cremige Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta ist ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie. Durch die Kombination von Kartoffeln, Zucchini und Feta entsteht ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.