Würzige Kartoffelecken

Home / Würzige Kartoffelecken
1 kg Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl und Gewürzen vermengen.
3.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4.Heiß servieren.
Knackige Kartoffelecken, perfekt gewürzt und im Ofen goldbraun gebacken. Ein einfaches und leckeres Rezept für jede Gelegenheit – ob als Beilage zum Grillen oder als Snack für den gemütlichen Abend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.