Diese leckere und einfache Kartoffel-Brokkoli-Pilzpfanne ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine sättigende Mahlzeit, die sowohl vegetarisch als auch budgetfreundlich ist. Genießen Sie die aromatische Kombination aus Kartoffeln, Brokkoli und Champignons!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 Kopf Brokkoli, in Röschen geteilt | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Brokkoli und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply