Roter Energy Drink

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Roter Energy Drink

Power aus der Flasche – ein Energy Booster aus Kräutertee Himalajasalz und Cranberrysaft.

Tipp: Der Booster lässt sich auch nach Geschmack abwandeln. Statt mit Tee kannst du ihn mit Kokoswasser zubereiten oder die oben genannten Säfte durch andere Sorten (z. B. Kirsch-, Rhabarber-, Birnen- oder Apfelsaft) ersetzen.

Auch lecker:

Portionsgröße: Für 1 Drink (ca. 500 ml)

  1. Im Wasserkocher oder Topf 300 ml Wasser aufkochen. Den Teebeutel mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
  2. Den Tee mit Salz, Saft und Magnesium-Kalzium-Granulat entweder in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Oder alles im Rührbecher mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Den Drink nach Belieben mit Stevia süßen.
  3. Den Energy Booster in eine Glas- oder Sporttrinkflasche füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Eiskalt als Erfrischungs- und Stärkungsdrink genießen, beispielsweise nach dem Sport.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*