Kichererbsen-Petersilie-Oliven-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Kichererbsen-Petersilie-Oliven-Aufstrich

Eine schnelle vegane Köstlichkeit für ein Büfett oder als kleiner Snack zwischendurch. Der feine Aufstrich schmeckt zu Ciabatta am besten.

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit den Fingern aus den weißen Häutchen drücken, in den Mixer geben und grob zerkleinern oder in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab grob zerkleinern.
  2. Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den Petersilienblättern dazugeben. Tahin, Zitronensaft, Öl und 2 EL Wasser ebenfalls in den Mixer geben und alles cremig pürieren.
  3. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, beides zur Kichererbsencreme geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Passt zu Ciabatta.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*