Knackige Karotten aus dem Airfryer mit einer unwiderstehlichen Parmesan-Knoblauch-Kruste. Dieses einfache Rezept ist perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder einfach als gesunder Snack zwischendurch. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert – ideal für den Feierabend!

| 500g Karotten, geschält und in Stifte geschnitten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Knoblauchpulver | |
| 50g geriebener Parmesan | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Knusprige Karotten aus dem Airfryer mit Parmesan und Knoblauch – ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Beilage oder einen gesunden Snack.
| 1. | Karottenstifte in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 2. | Die Karotten in den Airfryer-Korb geben und gleichmäßig verteilen. |
| 3. | Bei 200°C für ca. 10-15 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden. |
| 4. | Die fertigen Karotten mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply