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Kandierte Äpfel – Der Klassiker neu entdeckt

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4 mittelgroße Äpfel (z.B. Braeburn, Boskoop)
4 Holzstäbchen
200 g Zucker
100 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
rote Lebensmittelfarbe (optional)
1.Äpfel waschen, abtrocknen und die Stiele entfernen. Holzstäbchen in die Äpfel stecken.
2.Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
3.Sobald der Zuckersirup kocht, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis er eine hellbraune Karamellfarbe annimmt (ca. 8-10 Minuten). Optional Lebensmittelfarbe hinzufügen.
4.Die Äpfel einzeln in den Karamell tauchen und vollständig damit bedecken.
5.Kandierte Äpfel auf Backpapier abkühlen lassen.

Lust auf einen süßen Klassiker? Unsere kandierten Äpfel sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch unglaublich lecker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine süße Köstlichkeit, die Jung und Alt begeistert. Perfekt für Jahrmärkte, Kindergeburtstage oder einfach für zwischendurch.

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