Okroschka ist die perfekte Sommer-Suppe: erfrischend, leicht und voller Geschmack. Dieses Rezept kombiniert traditionell russische Zutaten wie Kwas und Sauerrahm mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ideal für heiße Tage!
400 g gekochtes Rindfleisch, gewürfelt | |
400 g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt | |
300 g Gurken, gewürfelt | |
200 g Radieschen, in Scheiben geschnitten | |
4 Eier, hartgekocht und gehackt | |
200 g Frühlingszwiebeln, gehackt | |
1 Liter Kwas | |
200 g Sauerrahm | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt |
1. | Rindfleisch, Kartoffeln, Gurken, Radieschen, Eier und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben. |
2. | Kwas und Sauerrahm hinzufügen und gut vermischen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren. |
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