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Kalte Gemüsesuppe – Gazpacho

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1 kg reife Tomaten
1 Gurke
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Für die Croutons:
2 Scheiben Weißbrot
1 EL Olivenöl
1/2 TL Chilipulver
1.Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel grob schneiden.
2.Knoblauch schälen.
3.Alle Zutaten (außer die für die Croutons) in einen Mixer geben und fein pürieren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.
5.Gazpacho für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
6.Für die Croutons: Weißbrot würfeln und mit Olivenöl und Chilipulver vermengen.
7.In einer Pfanne knusprig anbraten.
8.Gazpacho mit Croutons servieren.

Erfrischen Sie sich mit dieser kalten Gazpacho! Die würzigen Croutons geben dem Ganzen den letzten Schliff. Perfekt für heiße Sommertage!

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