
| 2 Eier | |
| 1 EL Milch | |
| 1/2 Tasse gehackte Tomaten | |
| 20g geriebener fettarmer Käse | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 TL Olivenöl |
Ein schnelles, kalorienarmes und proteinreiches Omelett mit frischen Tomaten und Käse.
| 1. | Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. |
| 3. | Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
| 4. | Gehackte Tomaten und Käse auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
| 5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und weitere 2-3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 6. | Servieren und genießen. |
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