Dieses leichte und fruchtige Omelett ist perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder einen leichten Mittagssnack. Die Kombination aus süß-säuerlichen Johannisbeeren, cremigem Käse und saftigen Tomaten sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ein Genuss für alle, die sich bewusst ernähren, ohne auf Genuss verzichten zu wollen!

| 2 Eier | |
| 1 EL Milch | |
| 50 g Johannisbeeren | |
| 25 g Leichter Käse (z.B. 30% Fett i.Tr.) | |
| 1/2 Tomate, gewürfelt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 TL Öl |
Ein leichtes und fruchtiges Omelett mit Johannisbeeren, Käse und Tomaten - perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder einen Mittagssnack.
| 1. | Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
| 4. | Käse, Tomaten und Johannisbeeren auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
| 5. | Die andere Hälfte darüberklappen und noch kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 6. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
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