Dieses cremige Mozzarella Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce ist ein echter Genuss und überraschend kalorienarm. Zartes Hähnchen trifft auf aromatische Sauce – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Perfekt mit Reis oder Nudeln serviert!
500g Hähnchenbrustfilet | |
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200g leichter Frischkäse | |
100ml Milch (1,5% Fett) | |
100g Mozzarella, light | |
1 Bund frischer Basilikum, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Leichten Frischkäse und Milch unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
4. | Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zur Sauce geben. Unter Rühren schmelzen lassen. |
5. | Gehackten Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Heiß servieren, z.B. mit Reis oder Nudeln. |
Leave a Reply