Diese selbstgemachte Kalbsleberwurst ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet, schmeckt sie einfach himmlisch. Das Rezept ist einfacher als gedacht und das Ergebnis überzeugt jeden Feinschmecker. Probieren Sie es aus!
500g frische Kalbsleber | |
150g Schweinebauch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Äpfel, geschält und gewürfelt | |
1 TL Majoran | |
1 TL Thymian | |
1/2 TL Muskatnuss, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50ml Milch |
1. | Die Kalbsleber und den Schweinebauch in kleine Stücke schneiden. |
2. | Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. |
3. | Äpfel, Leber, Bauch und Zwiebel in einen Fleischwolf geben und fein zerkleinern. |
4. | Die Lebermasse mit Milch, Majoran, Thymian, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und im Wasserbad bei 160°C für ca. 30 Minuten backen. |
6. | Die Leberwurst abkühlen lassen und genießen. |
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