...

Knusprige Bratkartoffeln mit frischen Kaiserschoten

Home / Knusprige Bratkartoffeln mit frischen Kaiserschoten
500g Kartoffeln, festkochend
200g Kaiserschoten
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun braten.
3.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
4.Kaiserschoten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis sie bissfest sind.
5.Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.

Dieses einfache Gericht kombiniert knusprige Bratkartoffeln mit dem knackigen Biss frischer Kaiserschoten. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht, schnell zubereitet und voller Geschmack. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern rundet das Aroma harmonisch ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.