...

Ingredients

500g Kartoffeln, festkochend
200g Kaiserschoten
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Knusprige Bratkartoffeln treffen auf knackige Kaiserschoten! Ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.

Instructions

1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun braten.
3.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
4.Kaiserschoten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis sie bissfest sind.
5.Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.

Dieses einfache Gericht kombiniert knusprige Bratkartoffeln mit dem knackigen Biss frischer Kaiserschoten. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht, schnell zubereitet und voller Geschmack. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern rundet das Aroma harmonisch ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.