Dieses einfache Gericht kombiniert knusprige Bratkartoffeln mit dem knackigen Biss frischer Kaiserschoten. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht, schnell zubereitet und voller Geschmack. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern rundet das Aroma harmonisch ab.
500g Kartoffeln, festkochend | |
200g Kaiserschoten | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun braten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. |
4. | Kaiserschoten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis sie bissfest sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
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