Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein Traum! Fluffig, buttrig und mit Rosinen verfeinert, wird er mit Puderzucker und Zwetschgenröster serviert. Ein perfektes Dessert für die ganze Familie!
250 g Mehl | |
3 Eier | |
375 ml Milch | |
50 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
50 g Rosinen | |
50 g Butter | |
Puderzucker zum Bestäuben | |
Zwetschgenröster zum Servieren |
1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
2. | Rosinen unterheben. |
3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. |
4. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
5. | Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
6. | Mit zwei Gabeln in Stücke reißen. |
7. | Mit Puderzucker bestäuben und mit Zwetschgenröster servieren. |
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