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Kaiserschmarrn Rezept Fluffig – Tiroler Landgasthofrezept

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4 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Mehl
2 EL Zucker
50 g Rosinen (optional)
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
1.Eier trennen. Eigelb mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren.
2.Mehl und Zucker mischen und unter die Eigelbmasse rühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Rosinen (optional) unter den Teig heben.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
6.Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
7.Den Kaiserschmarrn wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
8.Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen.
9.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein traumhaftes Dessert, das Groß und Klein begeistert. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie den Geschmack der Alpen!

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