Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein absoluter Genuss! Fluffig, karamellisiert und mit Rosinen verfeinert – ein Traumdessert für die ganze Familie. Probiert es aus und lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!
1. | Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
3. | Eigelb mit Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. |
4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
5. | Rosinen unter den Teig heben. |
6. | Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig hineingeben. |
7. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
8. | Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
9. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
10. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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