Locker, luftig und unwiderstehlich – dieser Kaiserschmarrn aus dem Backofen gelingt garantiert! Nach Altbaerlis Originalrezept zubereitet, ist er ein echter Klassiker der österreichischen Küche und begeistert Groß und Klein.

| 250 g Mehl | |
| 375 ml Milch | |
| 4 Eier | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Rosinen (optional) | |
| 2 EL Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Lockerer und luftiger Kaiserschmarrn aus dem Backofen nach Altbaerlis Originalrezept. Ein einfaches und schnelles Rezept für die ganze Familie!
| 1. | Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Rosinen (falls verwendet) unterheben. |
| 3. | Butter in einer ofenfesten Form schmelzen. |
| 4. | Den Teig in die Form gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Kaiserschmarrn goldbraun ist. |
| 5. | Den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in Stücke reißen. |
| 6. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Warm schmeckt er am besten, z.B. mit Apfelmus oder Kompott. |
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