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Kaiserschmarren – Der Klassiker der österreichischen Küche

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250 g Mehl
500 ml Milch
4 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Rosinen
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
1.Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Rosinen unterheben.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
4.Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
5.Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
6.Mit zwei Gabeln den Kaiserschmarren in Stücke zerreißen.
7.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Locker, luftig und unwiderstehlich – dieser Kaiserschmarren ist ein echter Genuss! Mit Rosinen und Puderzucker verfeinert, schmeckt er Groß und Klein. Ein einfaches Rezept für einen österreichischen Klassiker, das garantiert gelingt.

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